NEWSBlackApple

JOIN US 梦想就在这里……你要做的就是伸出手
抓住这个机会

2015-02-09 update

联合国开发计划署•黑苹果年度特别奖名单出炉

2015年131日,“联合国开发计划署·黑苹果年度特别奖”在“互联青春·敢动未来”黑苹果青年汇上海主会场颁出。该特别奖是由联合国开发计划署与黑苹果青年推出的专项合作,旨在表彰特定领域表现突出的青年公益团队,并给予3000元资金奖励作为项目运作行动基金,鼓励青年人在社会化成长过程中进一步敢爱、敢试、敢动。

当天下午,联合国开发计划署驻华代表处副国别主任何佩德先生(Patrick Haverman)向主会场发来视频致辞,预祝青年汇主会场活动顺利举办,并向获奖团队表示衷心的祝贺。

“联合国开发计划署·黑苹果年度特别奖”最终由成都绿氧生态环境保护中心、兰州大学文化行者团队绿光行者项目和南京嘤鸣读书会三个项目团队获得,并由零点青年公益创业发展中心的执行总干事凌婧女士为团队代表现场颁奖。


获奖团队介绍:

成都绿氧生态环境保护中心,他们关注环保领域,涉及到大气、水环境保护,公民自然生态教育等方面,直接服务数万公众。

更多信息可关注新浪微博@绿氧生态环保中心

兰州大学文化行者团队绿光行者项目,他们关注的少数民族地区社区环境议题,发掘乡土习俗在生态环境保护领域的独特作用。

更多信息可关注新浪微博@兰州大学文化行者团队

南京嘤鸣读书会,他们关注青年的思想成长,并探索当下城镇与乡村的发展可能性,推动产生更多卓越的青年公益实干家,被誉为“一座没有围墙的大学”。

更多信息可关注新浪微博@嘤鸣读书会

相关新闻

2017黑苹果公益微扶持开放申请

2017-03-16 update

三生三世,十里桃花,不及你一个好的公益项目~~我们等你哦~~

2016黑苹果公益微扶持复审名单...

2016-10-20 update

2016年黑苹果公益微扶持自8月1日开放申请以来,受到了来自全国各大高校的相关公益团队的广泛关注。截止10月1...

号外!2016黑苹果公益微扶持...

2016-09-01 update

号外!2016黑苹果公益微扶持开放申请啦 1.小额启动资金:每个项目3,000或者5,000的项目启动资金支...

啥?!又让大学生岗位创业了

2016-08-31 update

7月7号双七岗位创业节在上海交通大学徐汇校区举行,黑苹果青年发起人,水晶门app联合创始人袁岳先生对此次创业节...



零点青年公益创业发展中心 (Cpyright 2011-2012) 京ICP备11007062号-1